子育て・グッズ 生後45日の男の子を育ててます完母なのですがおっぱいあげたあとにグズ… いつもお世話になってます 生後45日の男の子を育ててます 完母なのですが おっぱいあげたあとにグズるときが結構あって その度に縦抱っこすると落ち着くのですが たまに私の腕をキスマができるくらいに吸い付きます やめさせた方がいいのですか? それとも、安心するならさせてた方がいいのでしょうか、、、 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 完母 男の子 おっぱい ひま(7歳) コメント ぐりこ 息子も同じくらいの頃よくわたしの腕を吸ってました😂 結構吸う力が強くて痛くないですか?😅 わたしは吸われた痣が増えて、痛かったので途中からおしゃぶりを吸わせるようにしました😅 6月25日 ひま 回答ありがとうございます😊 私の息子だけじゃなかったんですね、、おしゃぶり吸わないんですよ😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
回答ありがとうございます😊
私の息子だけじゃなかったんですね、、おしゃぶり吸わないんですよ😭