※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆくま
妊娠・出産

友達が出産したので、お祝い金と絵本を贈りたいと考えています。出産祝いの喜びやアイデアを教えてください。

今日出産した友達に出産祝いをしたくて明日面会に行くついでにお祝い金と絵本かなにかあげようと考えています‎(*´∀`)
出産祝いでもらって嬉しかったーとかなにかあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本ならだるまさんシリーズが嬉しかったです!

• さゆくま

さゆくま

今だるまさんシリーズ人気ですよね‎‎(≧▽≦)

• 6月25日
パン星人🍞

西松屋のギフト券すごく嬉しかったです☺️

• さゆくま

さゆくま

お祝い金の他にギフト券ですか?西松屋で現金と交換する感じですかー?

• 6月25日
  • パン星人🍞

パン星人🍞

私は現金でお祝い渡すのが嫌なタイプなので😣ギフト券プラスなんかちょっとした物ですかね☺️商品券みたいな感じなので西松屋でお買い物する時に使えます!

• 6月25日
  • さゆくま

さゆくま

ありがとうございます!!
    あたしも西松屋のギフト券にしますかなぁ‎(*´∀`)

• 6月25日
asa

西松屋かUNIQLOのギフトカードが嬉しく、私もよく渡します\(^o^)/💕
あとは友達に聞かれて自分から予算内でリクエストしたものですがバンボがとてもありがたかったです!
地味に高いけど首が座ったら少しの間座ったり、5ヶ月になったら離乳食でも使う予定です💕

• asa

asa

ギフトカードを渡すときはプラスで名前入りのスタイを渡してます!なかなか好評です💕

• 6月25日
  • さゆくま

さゆくま

ユニクロのギフト券もあるんですねー
    バンボっていくらですか?

• 6月25日
  • asa

asa

UNIQLOもありますよー❤
    肌着などはUNIQLOは安く質も良いので私は好きです💕
    バンボは楽天で約7000円です!
    類似品でカリブというベビーチェアが約3000円で安いです!
    バンボは太ももがきつめでカリブはちょっとゆったりめです(^o^)

• 6月25日
  • さゆくま

さゆくま

色々ありがとうございます!!
    ユニクロのギフト券にします‎(≧▽≦)
    それと絵本にします!
    ありがとうございました♡

• 6月25日
  • asa

asa

いえいえ💕UNIQLOはカードがスヌーピーで選べるのでかわいいですよ💕
    お友達、喜んでくれるといいですね(^o^)

• 6月25日
  • さゆくま

さゆくま

ありがとうございます‎(≧∇≦*)
    助かりました!!
    ちなみにギフト券はいくらがあるんですか?

• 6月25日
  • asa

asa

いえいえ!ギフト券は1000円以上~希望額がチャージできます💕
    なので3000や5000、人によっては1万などをUNIQLOのどの店舗でもレジで頼めば買うことが可能です!
    全額使いきり終了で再チャージはできないようになってます(^o^)💕

• 6月25日