妊娠・出産 予定日が12月25日なのですが、遅れて年末年始になった場合普段よりお産… 予定日が12月25日なのですが、遅れて年末年始になった場合 普段よりお産の料金や入院費は高くなりますか?(´;ω;`) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 予定日 入院費 お産 年末年始 料金 はるଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧(8歳) コメント onxy 病院によるのかなと思います! わたしの産院は、年末年始、夜間早朝いつなんどきでも入院費用に変更はありませんって入院案内に書いてありました😊 11月19日 はるଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ えええ!夜間早朝でも変わらないなんて、、優しい病院ですね!(´;ω;`) わたしも書類確認してみます!ありがとうございます☆ 11月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
えええ!夜間早朝でも変わらないなんて、、優しい病院ですね!(´;ω;`)
わたしも書類確認してみます!ありがとうございます☆