コメント
なるママ🐰💜
私も上の子が産まれた週数を超えて 毎日いつ産まれてくるのかソワソワしてます🤣
なるママ🐰💜
私も上の子が産まれた週数を超えて 毎日いつ産まれてくるのかソワソワしてます🤣
「予定日」に関する質問
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
ミルクの量についてです。 36週5日で出産し今、生後1ヶ月と7日です。 出生時の体重が2350g、1ヶ月検診の時の体重が3300g でした。 ミルクは体重で考えた方がいいですか? それとも月齢で考えた方がいいですか? 生後1ヶ月…
1月予定日でクリスマスも年末年始も実母の誕生日も全部臨月です😭アウトドアで行事も好きなのに今年は何も出来ないのかなー。と 1月予定日だった方でクリスマス、年末年始お出かけしましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
上の子が産まれた週数辺りは特にソワソワしますよね😂
やっぱりその子によって出てくるタイミングは違うんですね🤣
こんちゃん
そうなんですよ💦
うちは1人目が37w6dで2人目が38w1dだったので、そろそろかなと思ってたら今日で38w3dです😅
こんちゃん
私も毎日声がけしてます😂
産まれたら大変になるんですが、そろそろお腹もしんどいし早く会いたいですよね😭💕
なんだかんだ予定日までお腹にいるつもりかもしれません🤣🤣
なるママ🐰💜
違うみたいですねー🤣上の子も早い方だったから 当然 下の子も早いと思ってました(笑)
なるママ🐰💜
上のお子様、早かったんですね〜( ˙-˙ ☝︎)☝︎私も上の子は38w3dで産まれてきました👶🏻今は38w5dです🤣早く産まれてきてー!と言いすぎてなかなか出てきてくれないのかなぁ🤣笑
なるママ🐰💜
この暑さで 臨月は大変ですよね😫💦早く身軽になりたいです(笑)予定日までー😱😱笑 覚悟しておかないとダメですね😱笑