妊娠・出産 上の子2人が産まれた週数を超え、前駆陣痛で疲れている。お腹痛みや腰の痛みがあるが、出産を楽しみにしている。旦那が出張中に生まれるか不安。3人目はのんびり屋か。 上の子2人が産まれた週数超えた💦 前駆陣痛でソワソワするの疲れたよー😂 ちょくちょくお腹痛いし生理痛みたいな腰の痛みもツラい😖 今日明日辺り出てきてくれないかな~ 27.28日は旦那出張だからその前に🤣🤣 予定日前には産まれると思ってるけど、3人目は意外とのんびり屋さんなのかな💧😕💭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 予定日 前駆陣痛 3人目 上の子 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント なるママ🐰💜 私も上の子が産まれた週数を超えて 毎日いつ産まれてくるのかソワソワしてます🤣 6月25日 こんちゃん 上の子が産まれた週数辺りは特にソワソワしますよね😂 やっぱりその子によって出てくるタイミングは違うんですね🤣 6月25日 なるママ🐰💜 違うみたいですねー🤣上の子も早い方だったから 当然 下の子も早いと思ってました(笑) 6月25日 こんちゃん そうなんですよ💦 うちは1人目が37w6dで2人目が38w1dだったので、そろそろかなと思ってたら今日で38w3dです😅 6月25日 なるママ🐰💜 上のお子様、早かったんですね〜( ˙-˙ ☝︎)☝︎私も上の子は38w3dで産まれてきました👶🏻今は38w5dです🤣早く産まれてきてー!と言いすぎてなかなか出てきてくれないのかなぁ🤣笑 6月25日 こんちゃん 私も毎日声がけしてます😂 産まれたら大変になるんですが、そろそろお腹もしんどいし早く会いたいですよね😭💕 なんだかんだ予定日までお腹にいるつもりかもしれません🤣🤣 6月25日 なるママ🐰💜 この暑さで 臨月は大変ですよね😫💦早く身軽になりたいです(笑)予定日までー😱😱笑 覚悟しておかないとダメですね😱笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
上の子が産まれた週数辺りは特にソワソワしますよね😂
やっぱりその子によって出てくるタイミングは違うんですね🤣
なるママ🐰💜
違うみたいですねー🤣上の子も早い方だったから 当然 下の子も早いと思ってました(笑)
こんちゃん
そうなんですよ💦
うちは1人目が37w6dで2人目が38w1dだったので、そろそろかなと思ってたら今日で38w3dです😅
なるママ🐰💜
上のお子様、早かったんですね〜( ˙-˙ ☝︎)☝︎私も上の子は38w3dで産まれてきました👶🏻今は38w5dです🤣早く産まれてきてー!と言いすぎてなかなか出てきてくれないのかなぁ🤣笑
こんちゃん
私も毎日声がけしてます😂
産まれたら大変になるんですが、そろそろお腹もしんどいし早く会いたいですよね😭💕
なんだかんだ予定日までお腹にいるつもりかもしれません🤣🤣
なるママ🐰💜
この暑さで 臨月は大変ですよね😫💦早く身軽になりたいです(笑)予定日までー😱😱笑 覚悟しておかないとダメですね😱笑