コメント
はるか
うちの子もほとんど離乳食食べません
仕方ないので時間決めずに
好きなだけ母乳あげてますよー
ぴーなっつ
うちもそんな感じで結局全然食べなくて、外で食べるお弁当型のレトルトのやつとかがたまにヒットして完食する事もありました。
それを家でも食べさせてみたものの、家だから飲める!と思うのかあまり食べなかったり…
アレルギーもあり食べさせられるものも少なく1歳8ヶ月で卒乳するまで少食でした。
母乳肯定というか大推奨!な母乳マッサージの所に通って、大分気持ちが楽になりました。逆に母乳推奨しすぎでしょ〜なんて思いながらですが(笑)
卒乳で通ったんですが、辞めるのはバッサリとできましたよ!夜も添い乳で寝てたので、夜に泣いて大変だったのも3日とか4日だったと思います。
-
ミニオン
なかなかヒットしないですよね😞💥
母乳は欲しがるだけ飲ませていいみたいですけどね😘- 6月26日
mii
うちでは軌道に乗せ始めの頃、自分も一緒に食べたり横でパパに食事してもらってました。一緒に食事すると食べがすごく良くて✨
もしされていなかったら是非試してみてください😊
-
ミニオン
バンボも駄目。ハイローチェアも駄目。お膝の上も駄目。
今日、娘のブームのつかまり立ちしたまま口に持ってくとまあまあ食べてくれて😂
ちょっと不安定な姿勢で対面おすわりでようやく完食でした😂
毎日これは過酷(笑)
一緒に食べる案ありがとう御座います❤- 6月26日
ミニオン
今日栄養士さん相談室へ行ったんですが、あげてる離乳食の量も少ないねー😥って言われて不安になってきて😞
母乳やりすぎると卒乳大変ですよ!とも言われて🤦♀️