コメント
退会ユーザー
便秘とかではなさそうですか?💦💦
ハイビスカス
うちもそれくらいの頃、オムツ、室温おっぱいとか全部大丈夫だったんですけどずっと泣く時がありました!
結果、うちは服を下着と、服2枚しかきてなかったんですがその服の生地があつかったみたいで、ボタン開けて空気入れたら泣きやみましたよ!
違ったてたらすみません!
-
ゆあま
逆にうちはコンビ肌着1枚なんです😅
それで寒かったら青白くなるだろうし…。真っ赤にして泣かれるものだからなんなのかわからないです。。。- 6月25日
-
ハイビスカス
そうなんですね!
暑いわけではないんですね!
なかなか赤ちゃんは難しいですよね😭
答えにならなくてすみません!- 6月25日
-
ゆあま
いえいえ、大丈夫です!
コメントありがとうございました!- 6月25日
退会ユーザー
眠いけどうまく寝つけないとかですかね…?
-
ゆあま
やっと落ち着いてくれたみたいです😢
- 6月25日
-
退会ユーザー
うちの子は3ヶ月なったばかりですが夕方ぐらいになると疲れちゃった〜でも眠れない〜ってずっと泣いてます。
何やってもダメでどうにもならないときは諦めて泣くのに付き合ってます😂笑- 6月25日
YUKA
完母ですか??
うちもその時期ギャン泣きとまでは
いかなかったですが、何してもすぐ泣いてました( ˟_˟ )
私の場合は、完母だったのですが足りてなかったみたいで母乳のあとにミルク足してあげたら泣きやみました!
あと、置いたら泣くのも一緒です😂あと数日で1ヶ月になりますが、夜寝る時意外はほとんど抱っこです😂
-
ゆあま
母乳寄りの混合です!
ミルク足してもダメで…。
生後16日ですがこんなにギャン泣きされるの初めてで精神的にきますね😓- 6月25日
ゆあま
うんちは毎日出てます!