コメント
しほ
4年前の物と今の物ではだいぶ違うと思うので、そこは理解してもらえると思います😊
pinkcafe
失礼じゃないと思います(・∀・)
今なら、西松屋とかバースディでも、安くて使いやすいベビーカーあるのでいいと思います☆
-
みみ
西松屋のハームページを見てたら2万で買えたりするので驚きました😲
- 6月25日
しほ
4年前の物と今の物ではだいぶ違うと思うので、そこは理解してもらえると思います😊
pinkcafe
失礼じゃないと思います(・∀・)
今なら、西松屋とかバースディでも、安くて使いやすいベビーカーあるのでいいと思います☆
みみ
西松屋のハームページを見てたら2万で買えたりするので驚きました😲
「友達」に関する質問
娘の保育園のお友達について 愚痴 悩み もうすぐ年長さんになりますが、 年少さんのときに入園してきた女の子がいて。 私が朝の登園やお迎えのときなどに見かけると うまくいかないことがあると泣いて暴れて お友達を困…
今までどんな服も嫌がらず着てくれていた息子に今朝、スヌーピーの顔がついた服を着せようとしたら「このスヌーピーの嫌!」と言われました。理由を聞いても「嫌だから!」と。保育園でお友達にスヌーピーの事言われた?…
卒園式の制作物の仕上げでお友達のおうちにお邪魔します 手土産なにかもっていきますか? 洋菓子店の焼き菓子セットか、 はたまた スーパーでこども用5連パックのお菓子とか、、、 ちなみにお昼も出前かテイクアウト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
いただいた時点でかなり年代物だと思います💦理解してくれるといいんですけどね😅