※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今までどんな服も嫌がらず着てくれていた息子に今朝、スヌーピーの顔が…

今までどんな服も嫌がらず着てくれていた息子に今朝、スヌーピーの顔がついた服を着せようとしたら「このスヌーピーの嫌!」と言われました。理由を聞いても「嫌だから!」と。保育園でお友達にスヌーピーの事言われた?と聞いても「何も言われてない!」と。
結局、自分で選んだ服を着ましたが4歳ってこんな感じなんでしょうか?💦

コメント

mizu

そんなものかなと思います💦
うちの子もそのくらいから少しずつ、可愛いデザインは着てくれなくなりました😰

さくらもち

キャラクター物を着なくなりました😊

はじめてのママリ🔰

昨日似たようなことがありまして…

ネットでかわいい服を見ていて、「これどう?」と聞いたら「いやだ。この○○(キャラクター)がいらない。他のにして。あと色は青色がいい!」とバッサリ断られました😅あまりこだわりがなく私好みの服を着せていましたが、ついに自分なりのこだわりが出てきたか〜!と思っていたところです👦🏻笑