妊娠・出産 生理予定日1週間前から3日間、少量の出血が続いています。二人目を考えていて、着床出血か心配です。少量の着床出血で妊娠した経験のある方、いますか? もしかして着床出血?! 生理予定日1週間前、仲良しから2週間で生理より少し少ないくらいの出血が3日続いています。 二人目が欲しいなって思ってたから、もし妊娠してたらすごく嬉しいけど、もしこれが着床出血だとしたらこんな量大丈夫なのかな… 娘の時も着床出血があり、少量が1日だけでした。 生理より少し少ないかな?ぐらいの着床出血があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 二人目 いちご(7歳, 9歳) コメント あいたん 1人目の時着床出血があり、生理だとずっと思っていてでも量少ないしなんでだろうーって思っていて病院にいったら妊娠していました! 6月25日 いちご そうなんですね!寝てる時も漏れないし、でもほぼ生理の量なんですけど、あいたんさんもそんな感じの量でしたか?? 6月25日 いちご なるほど!そうなんですね!私は今も生理ぐらいの量です😣そもそもただの生理かもしれませんが、もし妊娠していたとして、子宮外とかじゃないといいんですが😢 教えていただいてありがとうございます☺️ 6月25日 あいたん 1日目生理の量ぐらいで2日後から一気に減ってピンク色の血に変わって、いつもと違うことに気づいた感じです。でも明らかに生理と違うなって思いました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!寝てる時も漏れないし、でもほぼ生理の量なんですけど、あいたんさんもそんな感じの量でしたか??
いちご
なるほど!そうなんですね!私は今も生理ぐらいの量です😣そもそもただの生理かもしれませんが、もし妊娠していたとして、子宮外とかじゃないといいんですが😢
教えていただいてありがとうございます☺️
あいたん
1日目生理の量ぐらいで2日後から一気に減ってピンク色の血に変わって、いつもと違うことに気づいた感じです。でも明らかに生理と違うなって思いました💦