妊活 体外受精の結果、妊娠には至りませんでした。生理は普通に起こるのです… 体外受精の結果、妊娠には至りませんでした。 生理は普通に起こるのですか? いつもより重いとか出血量も多いとか、情報がほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 出血量 るん コメント ママリ 私はホルモン補充周期でお薬飲んでたので、薬をやめて3日後に生理が始まりました。 量はいつもと同じ感じか、少し多いような気もします☺︎ 私も陰性で、また移植します☺︎ お互いがんばりましょう✨ 6月25日 るん そうだったんですね。 普通の生理と変わらないみたいなので安心しました! ☆さんもだったんですね、、 お互い頑張りましょう😢💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうだったんですね。
普通の生理と変わらないみたいなので安心しました!
☆さんもだったんですね、、
お互い頑張りましょう😢💓