コメント

ayu☆
うちの子も1歳前までよくできてましたよ💦
皮膚科に行けば目のまわりにも使える弱いステロイド剤くれましたよ🙆✨
ayu☆
うちの子も1歳前までよくできてましたよ💦
皮膚科に行けば目のまわりにも使える弱いステロイド剤くれましたよ🙆✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃひよ
やっぱり汚れた手で触っちゃうからなんでしょうか💦
病院迷いどころです…
ayu☆
あ、うちはステロイドと保湿剤の混ぜてある薬をもらっていました😌お風呂上がりと朝塗るだけで全然かゆみが楽になってそうでした⤴️
ayu☆
普段から肌肌弱かったりしますか???
最近暑いので汗とかでもかぶれると言われたことがあります😢
みぃひよ
元々肌が弱いです💦
汗かぶれもあるんですね😳
そしたらこれからもっとひどくなることもあるかもしれないので、お薬もらってきたいもおもいます!
ありがとうございます!
ayu☆
肌が弱いとこれからの季節汗で体もかぶれやすいみたいですーーー💦できるだけ朝も汗をシャワーで流してあげて!って病院で言われました💨忙しくてなかなかできませんが😅なので無理なときは濡れタオルで全身拭いてから朝も保湿剤塗ったりしています🙆✨お子さんに合う皮膚科が見つかったらいいですね😊
みぃひよ
朝もシャワーを😳なかなか大変ですね💦笑
濡れタオルで拭くのいいかもです!やってみます!
ありがとうございました!