※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹•友…

学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹

•友達カップルと花火大会に行き、狭い歩道を歩いていた時なぜか友達カップルの横に並び、前3人、後ろに私1人で歩かされた
•ディズニーのホテルに泊まり、疲れたから早く寝たいと伝えていたのに2時間の長風呂をし、ちょっと高めの入浴剤を入れていたのに何故か風呂の栓を抜きからっぽの状態で渡される
•新しい車を購入した際、初めての助手席は当たり前におかあだろと言われる

どこが好きで付き合ってたかわかりません😂
今思い出しても嫌すぎますが客観的に見てどうですか?
皆さんの激ヤバエピソードもあれば教えてもらいたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

中々にやばいですね😂😱

私の元彼も高校が違ったこともあり、浮気しまくりだったみたいですwww
彼女いることも言ってなかったそうで、、、。
4年くらいなにも知らずに付き合ってました笑
別れた後に友達から教えてもらいました🙄
最悪😂😂😂誰かもっと早く教えてよ😂
貴重な高校生活返して😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代の4年は長すぎます😂しかも友達は知っていたって言うのが嫌すぎますね😇何で誰も教えてくれなかったのか人間不信になりそうです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね‪🥲‎笑
    そうなんです😂学校が真反対だったので全然知らなかったんですが、同じ方面の高校の子はみんな知ってるくらい有名な話だったみたいです😂
    今大学生ですが、遊びまくってるみたいです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに有名になっているのに4年も隠し通して逆にすごい😇(?)勝手に遊んでて欲しいですね別れて正解です🥳

• 1時間前
初めてのママリ🔰

高校3年の時に10個上の彼氏と付き合ってました(まずこの時点でもうやばいwww)

キスしてる時に唾液を入れてくる
(キモすぎて吐いた)
風邪引いた時に薬局やスーパー寄って看病できるように供えたのに、お母さんから冷凍便でご飯届きました。30超えたおっさんが風邪引いてお母さんに言うんだとドン引き。

もーーーーーーー、本当黒歴史です😱
きもすぎ!!!!!でも5年付き合って同棲もしてました!別れてよかった😭😭

本当になんで当時、高校生を恋愛対象にする激ヤバ男だと気づかなかったのかドン引きです。周りも引いてただろうな。笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あ、後もう1人いましたwwww

中学の時に本当に大好きだったけど1ヶ月で振られた元彼のことを、成人式くらいまでずっと引きずっていて、ずーーーっとかっこいいな。好きだな。と思ってましたが、、、

成人式から数年後、突然連絡が!
    もう大歓喜!↑上の10個上彼氏を捨て同棲先からすぐ荷物送って出て(もう別れたかったw)すぐに乗り換え!!!でもまた3週間で振られる😭😭😭

もうなんなの!?と思って、さすがに吹っ切れたらまた連絡がきて、ストーカーと化してしまいSNS、LINE、連絡が裏垢作って何回もブロックしても止まらず、、、恐怖に震えました😭

共通の彼の親友に頼んで止めてもらいましたが、今は海外に住んで多分薬物やってます😂

ここで供養させてくださーーーーーい!!!!

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高校生の時、年上彼氏いいなーと思っていましたが(車も持ってて、かっこよくみえるんですよね)、高校生を恋愛対象にする大人の男は普通の女の人に相手にされないやばすぎ男だと気づきました😇唾液入れてくる人、たまに聞きますけどなんなんですかね?そんな性癖ないので、きもすぎますね😇冷凍便は同棲中ですか?ただの風邪ですよね?うちもでしたが、お母さんの気配がすると一気に冷めますよね😇家族仲がいいことと、親離れができていないこととは違いますもんね🥹

• 34分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

車持ち強いですよね😂😂😂!後お金あるのがすごく余裕があってカッコよく見えましたが、大人になった今自分と給与変わらなくて低めだったんだなと気づきましたwww 彼はまだ独身です😂😂 親を大切にしてるのはものすごくいいことだけど、なんか違いますよね😥

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーカーはやばすぎます😭😭無事に離れられて本当よかったです!!このまま海外にずっといて一生関わりがないことを祈ります!!!!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料低くても高校生にだったらいい顔できるもんなーって今となっては思います😇私もかっこよくみえてた時期あったなーと思い出して黒歴史😂😂こっちの元彼もまだ独身ですww

• 11分前