幼稚園のママさんで1人、最初の数カ月だけフレンドリー、その後徐々に疎…
幼稚園のママさんで1人、最初の数カ月だけフレンドリー、その後徐々に疎遠、途中から私のこと避けてる?と感じるようになってきて、
初対面から1年後には絶対避けてきてる、私にわざと分かるような行動をするようになりました😇
無視だけじゃなく攻撃も何度もしてきました。
嫌いな奴はとことん嫌う!とも背後から言われました💦
で、今年度の途中から目は合わせないけど急に挨拶してきたり、別のクラスなのに連絡してきたり😓連絡は一度だけですが、先生から私に連絡したらいいような内容です。わざわざお節介みたいに連絡してきました。
現在、すれ違いざまに挨拶するかどうかな関係です。
私がそのママさんの酷い行動に気づいてないなんて絶対思ってないはずです。
なのにちょっとだけ関係を戻すというか、普通の人間扱いするようになってきて怖いです😇
このママさん、何考えてるんでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
気まぐれな人ですね😅どこにでもいるんですね...そうゆう人に振り回されるの面倒ですよね
はじめてのママリ
自分のことだけを考えているんだと思います🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
自分の都合だけで相手を嫌ったり擦り寄ったりしてるだけだと思いますよ。
ちょっと関係を戻したい魂胆がありそうです👀
-
はじめてのママリ🔰
自分勝手ですよね💦おそらくですが、毎年年度末に担任への贈り物があってそこで毎年出しゃばる人なので、自分には出来ない部分(ピアノ伴奏)だけ頼ろうとしてるのかな?と😇
- 1時間前
ままり
たまにいますよね‥そういう人😇
うちも1学年上のお子さんのママさんで
そういう人1人だけいました💦
送迎時間がよくかぶるのですが
先生も何かあったんですか?と驚くほど
あからさまに不機嫌な態度や無視、
と思ったら急に猫撫で声で近づいて来たり💦
子どもの学年もクラスも違うし
なんのつながりもない私にそこまでこだわるって
すんごい暇な人なんだろーなーって
思いました😅
その方もなんか知らないけど
ママリ🔰さんのことが
気になって気になって仕方ない、
その方の自己肯定感がやたら低いのは事実ですね😇
はじめてのママリ🔰
本当、こっちはやられっぱなしで😓私からは何も行動してないのに、ストレス与えて何したいの?って思います。