ココロ・悩み ずっと生理がこなくていざ検査薬しようとしたら今日、少し出血がありま… ずっと生理がこなくていざ検査薬しようとしたら今日、少し出血がありました! でもここまで長引くと本当に生理なのか、もしかすると不正出血なのか。調べてもよくわかりません💦 もう少し様子見て生理っぽい量なら生理と判断していいと思いますか? それとも一応検査したほうがいいですか? 病院は土曜日しか行けないのでそこまではとりあえず様子見て決めたいと思います。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 検査薬 eri(8歳) コメント 退会ユーザー 検査薬が手元にあるなら試してみたらどうですか?? 6月25日 eri 手元にないので様子見て必要なら買って見ます!ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
手元にないので様子見て必要なら買って見ます!ありがとうございます!