コメント

はじめてのママリ🔰
高温期6日目くらいに見えました🙆ただ、高温期の体温が低い方だと6月始めに排卵かな?とも思います😊

ままり
19が体温も下がり排卵当日にみえますので、私的には高温期6日目に思えます!検査薬はチェックワンファストだと高温期11日目頃から陽性反応でます!
-
あゆ
大体アプリで生理予定日が17.18.19日なんです🤭生理予定日あたりに排卵当日ってあるんでしょうか?アプリでは6月3日が排卵予定日でした😶 そうなんですね!
- 6月25日
あゆ
まだ5月21日くらいから測り始めたばかりなんです😂 いつも体温は低いほうです。アプリだと排卵予定日が6月3日でした! ちょうど生理予定日過ぎたくらいから更に体温上がってる感じです🤭
はじめてのママリ🔰
始めたばかりなんですね🎵では、まだあゆさんの高温期がどのくらいの体温か分からないですよね(><)アプリ通りだと検査薬が反応しますし、アプリよりも排卵日が遅れていれば(高温期6日目とすると)まだ反応はしないと思います😊🌱
あゆ
そうなんです!生理予定日はどのアプリも大体17.18.19日なんです😶 なのでそろそろ生理予定日を過ぎて1週間経ちます😊その場合はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一度妊娠検査薬を試されてみて、陽性であれば喜ばしいことですし😊💕もし、陰性でも生理が来なければもう一度検査薬を試してみてはどうでしょうか?☺🌱
あゆ
昨日と今朝やりました❤
陽性でした😳✨