妊娠検査薬 フライングについて妊娠希望ではありません。不快な方はご…
妊娠検査薬 フライングについて
妊娠希望ではありません。
不快な方はご遠慮ください。
6月15日から生理
生理予定日7月12日
周期はほぼほぼ27日
6月26〜28日 ゴムありの性行為
26日(うろ覚え)は最後ゴムが抜けたため外出しとなってしまいました。
おそらく28〜29日が排卵日だったのですが、すっかり忘れていて、アフターピルを飲みませんでした。
(行為をした事も寝ぼけていたうえ、飲酒後だったのでどんな感じだったか覚えておらず…)
心配になり、早いとは思いつつ6日夜と7日朝に妊娠検査薬を使いましたが薄ら白抜きの陰性でした。
フライングだと高温期9日から出る人もいると聞くしと思ったんですがさすがに早すぎですよね…
お腹がチクチクするし、けどいつも生理前は体調不安定なのでよくあるやつかなとも思ったりしますが不安で…
そもそも28日が排卵日だとすると今日は高温期9日となるのでしょうか。
- 初めてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント

ソースまよよ
妊娠検査薬で、うっすら白抜きの陰性とは?🤔少しでも、うっすら線があるとかですか?フライングで、少しでも線が出れば妊娠の可能性ありますよ💡
気になるようでしたら、早期妊娠検査薬(商品名、チェックワンファースト)で試されてもいいと思いますよ。これは、通販では買えなくて、薬剤師さんのいる時間帯のドラッグストアさんで購入出来ます。
初めてのママリ
ありがとうございます。
ごめんなさい、白抜きはドゥーテストの結果の線部分が薬剤?が塗ってあるためかそこだけ白くなっているようにみえる現象のようです。
白抜きのあと陽性がでるとかでないとか…
いつも生理4日前とかで陽性でてたので今回は大丈夫かなとも思いたいのですが💦
チェックワンファーストも検討してみます。