※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりナップップ
妊娠・出産

生理が遅れて検査薬を使ったが、線が薄くて後で消えた。再検査を検討中。同じ経験の方、アドバイスありますか?

生理が13日くらい遅れていて、元々生理不順だったのですが、その13日前に思い当たる事がある為念のため検査薬を使用してみました、写真のように薄っすら線が出たのですが、、、なぜか数時間後判定部分真っ白になってました!
生理が来なければ数日後また試してみようと思いますがなんだか落ち着かず、同じような経験がある方がいましたら教えてくださればと思いました。

コメント

Y

時間がたてば消えてしまうこともあります!定められてる時間内にこの線が出たなら、妊娠されてると思います

• おしりナップップ

おしりナップップ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    薄かったのと、数時間後綺麗に真っ白になっていたのでアレ?っという感じでした!また日数置いて試してみます◡̈

• 6月25日
さぁちゃん121

私もクリアブルーで検査しましたが、半日後ぐらいにみたら真っ白になってました!でも無事妊娠確認できましたよー♡

• おしりナップップ

おしりナップップ

無事に妊娠されていたのですね♡
    おめでとうございます!
    私はまだまだ落ち着きませんがまた日数置いてみます!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 6月25日
R

クリアブルーはある程度時間がたてば
薄くなったりするみたいですよ😄
ちなみに私も薄くなってました😂

• おしりナップップ

おしりナップップ

薄くなったり消えたりするみたいですね、以前の妊娠は胸が張ったりなんかいつもと違う!って思ったのですが今回は生理が来そうな感覚の中で数日、まさかなぁと念の為やってみたらこの線だったので、化学流産もあるかもですし期待しすぎず、、、また日数置いて試してみますね♡

• 6月25日