雑談・つぶやき か、髪の毛切りたい衝動にかられてます←でも来月に姉の結婚式再来月に上… か、髪の毛切りたい衝動にかられてます← でも来月に姉の結婚式 再来月に上司の結婚式 さらに10月に自分の結婚式… とあるのでなんとか我慢してますが… 髪の毛きりたーーーーーいいいい!笑 もぅこのバサバサな毛先も嫌だし 短くしてサッパリしたーーーーーーいいいいい!! 切っちゃおっかな?← 来週美容院なんですけど。 切っちゃおっかな?← 皆さんなら10月まで我慢します? 切ります?笑 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 美容院 結婚式 髪の毛 上司 のほほーん コメント ゴン 我慢して終わったらバッサリいきます‼️ 結婚式楽しみですね❤️ 6月25日 のほほーん やはり我慢した方がいいですよね😭😭 10月終わったら速攻でバッサリ切ったります!!笑 コメントありがとうございました😊! 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
やはり我慢した方がいいですよね😭😭
10月終わったら速攻でバッサリ切ったります!!笑
コメントありがとうございました😊!