※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
サプリ・健康

予定日まで後1週間なのにどうしても血圧だけが何ともできない!血圧測定…

予定日まで後1週間なのにどうしても血圧だけが何ともできない!
血圧測定器を買って毎日2回測ってほしいと言われた…どこに売ってるの!?
買う前に陣痛来るかもしれないけどと言われたけどなら買いたくないよ!
何食べて生きれば血圧よくなりますか……
もう先週から間食も外食もパンも芋も麺も食べちゃダメって言われて食べてないのに何故なんだ!why?(゚_。)?

コメント

もも

血圧計ならドラッグストアや家電量販店などで売ってますよ(* ॑꒳ ॑* )

• ロッタ

ロッタ

ドラックストアにあるんですね!
    ちょっと見てみます💔

• 6月25日

私は1人目、2人目とも臨月に入ってから血圧が上がりました…

私の場合は体質という感じだったので、先生からは何食べても一緒!下がることはない。って言われました😅
助産師さんからは食べるもの色々注意されましたが…出産間近に誕生日だったので言うこと聞かずに外食でバイキングも行っちゃいました笑

効果があったかは分かりませんが注意書きに妊娠している方と書いてありましたが胡麻麦茶を毎日ちょっとだけ飲んだりしてました。

1人目の時は予定日近くは毎日病院に血圧測りに行かされました😓

とりあえず血圧が高いと早く産むのが1番いいみたいです💦

• ロッタ

ロッタ

私も臨月入ってから怒れてます😭
    もう早く出してほしいと38週で言われてこっちのセリフだはって思ってます泣

• 6月25日
れん

あと1週間で血圧計買うのはもったいないですね…囧
血圧が高いんですかね?
血圧を下げる食べ物とかどうでしょうか?(*'ω'*)
ダメダメだとストレス溜まると思うので…

• ロッタ

ロッタ

やっぱり勿体ないですよね😭
    高すぎるとは言われてないんですが標準じゃないみたいで💔
    食べ物調べて見たんですが元々1週間に1回は食べてるのでやっぱり塩分系なのかなって感じですね😭

• 6月25日