コメント

いと
低温期と高温期の差が0.3度?あれば大丈夫だったような気がします!👌🏻

退会ユーザー
私もそれくらいの体温でしたが妊娠してましたよ😊
なので大丈夫だと思います!
あと陽性反応出てるのであればカテゴリー妊娠カテがいいと思いますよ👍
-
めーちゃん
ありがとうございます!
安心しました😊- 6月25日
いと
低温期と高温期の差が0.3度?あれば大丈夫だったような気がします!👌🏻
退会ユーザー
私もそれくらいの体温でしたが妊娠してましたよ😊
なので大丈夫だと思います!
あと陽性反応出てるのであればカテゴリー妊娠カテがいいと思いますよ👍
めーちゃん
ありがとうございます!
安心しました😊
「フライング」に関する質問
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
2人目妊活のために再度ママリ始めました☀️ さっそくですが、今朝7時ごろにフライングですが 検査薬を使用したところうっすら陽性でした。 本当にうっすらだったので夕方にやると陰性でした。 この場合、今朝の陽性が蒸…
妊活人気の質問ランキング
めーちゃん
ありがとうございます。
少し安心しました😊