コメント

ちびなす
普段新河岸駅を利用していますが、駅の改札を出たところから電車がよく見えます。お店の中に入って座ってみることはできないけど、雨もしのげるし30分無料の駐車場もあります!

93-37 +55
お店はないですが南古谷に
車両基地がありますよ(^_^;
ゆっくりできる所じゃなくて
ごめんなさい(><)
-
べっこう
そうでした!!!じっくり見れますね!ありがとうございます!!
- 6月25日
ちびなす
普段新河岸駅を利用していますが、駅の改札を出たところから電車がよく見えます。お店の中に入って座ってみることはできないけど、雨もしのげるし30分無料の駐車場もあります!
93-37 +55
お店はないですが南古谷に
車両基地がありますよ(^_^;
ゆっくりできる所じゃなくて
ごめんなさい(><)
べっこう
そうでした!!!じっくり見れますね!ありがとうございます!!
「園児」に関する質問
子どもが話してたことです! 3歳で幼稚園児です。 ◯◯ちゃん(同じクラスの子)の爪にキラキラのねんどがぬってあった。 自分は塗るのできなかった、キラキラなかった。 人差し指?だけキラキラだった という話で もしか…
保育園見学時の不信感について (埼玉県八潮市) 2026年に0歳児クラスに4月から預けたく、保活をしています。8月始めに出産を終え、9月から保育園の見学をしているのですが、ある保育園を見学した際に「え、、?」と思っ…
閲覧注意です🦞 上んちが用水路かなんかからザリガニ取ってきて ちっこい虫かごみたいな中にめっちゃ入ってるのを玄関に置いてます😇😇😇 アパートなんですけどうちのポストのすぐ横😭 正直気持ち悪いのもありますが まずこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます!!新河岸駅、新しくなってから行ったことがありませんでした!!
べっこう
ありがとうございました!新河岸駅、最高でした!!!!