コメント

退会ユーザー
スーパー内は
おくるみをかけてます✨
精肉コーナーとか行くとさむさむなので😣

ぱんだ
スーパーの中はガンガンで大人でも肌寒いですよね😅
いつも調節しやすいように半袖で出かけて、リュックに長袖のパーカーを常備してます💕入り口で着せて入ってますよ😉
-
ママリ
ほんと大人でもあと1枚欲しくなるくらい寒いですよね😅💦💦
なんかスーパーの入口でそういう風にされている方なかなか見かけないので自分だけするの恥ずかしくて😅でもそういうお話を聞くと、みんなされている事なので堂々と立ち止まって着せてあげます😁❤️- 6月25日
-
ぱんだ
あまりに効きすぎで長居できないスーパーもあって😅週一の買い出しの日は特に時間かかるので、予め対策していきます😊
たしかに入り口で着せてる方を見たことはありませんが、子どもが芯から冷えてしまったら風邪引かせてしまうので、邪魔にならないところでささーっと着せちゃいます💕
堂々と着せちゃいましょ😘- 6月25日
-
ママリ
わかりますー!寒がってるか気になってゆっくり買い物出来ないです😭💦周りの目より娘の心配ですね!💓私もこれからそうします✨ありがとうございます!!
- 6月25日

退会ユーザー
おくるみとか大人の上着とかをかけてあげてます💡
-
ママリ
なるほど!!ありがとうございます!!😙✨✨
- 6月25日
ママリ
ほんと、さむさむですよね!特に外側?の一周がもう!笑
冬に産まれておくるみ冬用しかないので、新しく買おうかな🤔🌱
退会ユーザー
おくるみは日避けにもなりますし
薄手のもあったら役立つと思います🙌
大きくなってもベビーカーやバギーで寝ることもあるだろうから、車でもちょっと肌寒いときとかにかけたりしてます😙
ママリ
そうですよね!!🤔✨
素材は何のものを選べばいいでしょうか??オススメありますか?!✨
退会ユーザー
私は姉のおさがりを使ってますが
綿100%です☺️
通年使えるし役立ってます😃
買ったのはベルメゾンみたいです☝️
夏用に麻の素材のもあったら洗い替えに良いかなぁ~とは思っている今日この頃です。笑
夏は汗かくので💦
ママリ
なるほど!綿や麻は涼しそうですね!ガーゼとかもいいのかな…?とにかく娘暑がりなもので…(笑)
たくさん教えていただいて助かりました😊ありがとうございました💓