こっこ
一緒に寝てました!2人目の時上が2歳でしたが、うちは泣いてようがなんだろうが上の子全く起きなかったです!
寝かしつけも一緒にしてたような…(ここは記憶が曖昧ですみません)
夏凛
上の子3歳ですが同じ部屋です。
夜泣きでは全く起きませんが寝かしつけが大変です、、、
こっこ
一緒に寝てました!2人目の時上が2歳でしたが、うちは泣いてようがなんだろうが上の子全く起きなかったです!
寝かしつけも一緒にしてたような…(ここは記憶が曖昧ですみません)
夏凛
上の子3歳ですが同じ部屋です。
夜泣きでは全く起きませんが寝かしつけが大変です、、、
「赤ちゃん」に関する質問
18歳です、彼氏との子供です。 最初ゆった時は戸惑ってたけど産んで欲しいって言ってくれました。けど全然赤ちゃんができたって自覚持たずにふわふわしててわたしが家で布団から動けないのを見ても遊んでくるねって言われ…
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
年長ママです。 3月の園だよりが配信されて、いよいよ卒園式か〜とセンチメンタルな気分になってます🥹 クラスで過ごす幼稚園生活もあと12日しかないことに気付き、いまにも泣きそうです🤣 (パートしてるので3/31までは春…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント