コメント

山本
おもちゃとか付けるとか?
ベビーカー嫌いな子供もいるから
なんとも😓

なつきんマン
身体が沈み込み過ぎているとかはないですか?タオルとかこの時期なら冷却パッドを敷いてみるとかはどうでしょうか?
-
オラフ
ベットでもねれないので背中が伸ばされるのが嫌なのかもしれないです😢タオル入れてたんですけどギャン泣きでした💦暑くなって来たので冷却パット見てみます!
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
低月齢の頃は抱っこのほうが安心するのか、ベビーカーだと泣いちゃう子も多いと思います😫
-
オラフ
やはり抱っこが良いんですね😰抱っこ紐暑くて😢
- 6月25日

m
うちは買ったばかりの時はギャン泣きでしたが今では乗せると大人しくしてくれてます☺️慣れとかもあるのではないでしょうか??
-
オラフ
慣れですね⁉️少しずつ慣らしていきたいと思います!
- 6月25日

トーマス🚂✨
うちも先週かって慣れないからかグズります😅ただ動いちゃえば振動で寝るので慣れだと思います!
お子さん1ヵ月ならまだまだ敏感だと思うので10分とか少しずつ慣れさせてあげたらいいと思います♡
-
トーマス🚂✨
背中ひんやりシートみたいなの敷くと涼しいからか寝つき良いです(^O^)
- 6月25日
-
オラフ
振動で寝るものなんですね😢うちの子スーパーでギャン泣きでした😭お散歩さて慣れさせたいと思います😰
ひんやりシート良いですね👍- 6月25日
オラフ
おもちゃですか‼️まだおもちゃに興味なくって💦もう少し大きくなったらチャレンジしたいと思います‼️