コメント

ふー
夏生まれならおくるみとして大丈夫だとおもいますが冬、秋生まれならおくるみが、あった方がいいですよ
掛け布団も暖かいきじの膝掛けとかを使ってました
ふー
夏生まれならおくるみとして大丈夫だとおもいますが冬、秋生まれならおくるみが、あった方がいいですよ
掛け布団も暖かいきじの膝掛けとかを使ってました
「おくるみ」に関する質問
生後20日の娘なんですがここ最近毎日22時〜1時近くまで大泣きで何してもなてくれません… オムツ替えてもおくるみで巻いても授乳しても少し寝てはすぐ泣き出してしまいます。 どうしてですかね?
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝言泣き?夜泣き?について。これって普通ですか?昼間のお昼寝はどこで、どんな環境でさせてますか? 大体20時ぐらいには寝かしつけが完了するのですが、昨日の夜から突然夜中の2時〜3時くらいか…
夏生まれ、ディモアのたまごマットおくるみは使える? 妊娠中、8月初旬出産予定の者です。 友人におすすめされ、ディモアのたまごマットおくるみcloudを購入したのですが自宅に届いて見てみると生地が厚くサイトでは通年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロリ
返信ありがとうございます😆
なるほど、時期によって変えた方が良いんですね🤔秋に産まれる予定なので掛け布団も暖かい生地のものを探してみようと思います😄