子育て・グッズ 生後20日の娘なんですがここ最近毎日22時〜1時近くまで大泣きで何しても… 生後20日の娘なんですがここ最近毎日22時〜1時近くまで大泣きで何してもなてくれません… オムツ替えてもおくるみで巻いても授乳しても少し寝てはすぐ泣き出してしまいます。 どうしてですかね? 最終更新:7月5日 お気に入り 授乳 おくるみ 大泣き オムツ替え 生後20日 つむまま(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魔の三週目とかいうやつですかね🥹 お腹の中にいないということに気づいちゃったのかもしれません🥹 7月5日 つむまま やっぱり魔の三週目に入ってるんですかね😂 毎日寝かせるのに必死です。。 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
やっぱり魔の三週目に入ってるんですかね😂
毎日寝かせるのに必死です。。