最近、娘が夫に懐いて私よりもパパを選ぶようになり、夫が叱らないことに不満を感じています。寝かす時は私以外は嫌だというのはただのヤキモチだと気付きました。
しょうもないですが、、(-。-;
娘の事はほぼ私がしていて
ママママだった娘が最近は夫が休みの日に
少し相手をするだけで、パパになります!
最近危ない事したりしてはいけない事を
した時にダメ!と叱る事が増えました。
夫はヘラヘラ笑って見てるだけです。
いつも優しくて何にもお世話しない
パパの方が好きなのかな?
そう思うと悲しくなります。笑
寝かす時は私じゃなきゃ嫌!ですが、、笑
ただのヤキモチでしたm(._.)m
- こんにちわーお!(9歳)
きき
パパ好きにさせる方が絶対楽ですよ!!
私が率先して怒ります、旦那がいるとパパ〜❤ってベタベタいちゃいちゃしてますよ笑
歯磨きもお風呂もパパじゃないと嫌!って時があるから任せれます。
旦那も私にやってよ!って言われるより娘に頼まれる方が嬉しいですしね。
RY ♛ Mama
そんなもんですよ😅
うちも旦那が帰ってきたら
ぱぱですし怒らないです(笑)
わんわん
パパっ子は夫婦仲がいい証拠らしいですよ😆💗子どもはママと一心同体で、初めて出会う他人がパパだから、ママとパパの接し方を見てパパが安全か判断すると聞きました✨
私も始めはショックでしたが、お風呂もご飯の時もパパ!外出してる時も抱っこはパパ!!で、その間家事とかできて、すごく楽です😆✨✨
そら
うちもパパっ子ですよ☺️
お風呂も毎日パパとだから自分はいつもゆっっくり入れるし、その間に寝かしつけしてもらえるし、仕事で遅くなったりしても安心です❗
うちは、怒ったらパパのがこわいけど普段優しいからパパなんでしょうねー⤴️
コメント