コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
私も、お昼ご飯めちゃ手抜きです💦2人で週2とかうどん、ファミレス行ったりしちゃってますよ(^^)家で作る時もパッパッと出来る麺類や炒飯とかばかりです🎶
その分、夜は野菜たくさん使ったりバランス考えたりして作ってます👍
さなはる
うちもお昼は適当です!
外に行くのは2人連れてだと大変なので行きませんが、家でもお好み焼きしたり、うどんとか、おにぎりと野菜スープ、卵焼きとかですよー。
-
まこ
コメントありがとうございます!
お二人いるのに、お家で作って偉いです!
見習いたいです。
私もお家で食べる時は、ランチはおにぎりか卵焼きが多くなってしまいます。- 6月25日
❤︎
3食外とかじゃなければいいと思いますけどね😊✨
うちも出掛けるときはお昼は回転寿司・夜は出先での取り分けとかありますよ(^^)
他の日はちゃんと手作りですし、たまの外出の時ぐらいは気にしてません‼️
-
まこ
流石に3食はしないようにしてますが、土日とか1日出てると手抜きになりがちで。。。
昼が適当になったら、夜はきちんとしたいと思います。
ありがとうございました😊- 6月25日
lemon
うちはお昼ご飯作ってる時ぐずって足にしがみついてくる時も多くて、
外で食べるとその時間がないので嬉しそうにしてます😅といっても友達とランチするときくらいなので
多くて外でランチは週2回くらい?かな?
他は家で作ってますけど
ほんと簡単なものばかりで💦
うちは朝もパンとバナナですよ🍌笑
子どもがすくすく育っていればいいかなーって思います❤️
-
まこ
私も週2は必ず外で食べちゃってます。
保育園に行ってる子は栄養あるもの食べてるんだろうなと思うと何だか申し訳なくなってしまって。。
でも、同じような方がいて、安心しました。程々に外食も入れつつ手作りも頑張りたいと思います!- 6月25日
きき
適当ですよ。
朝はお米絶対食べないので市販のパン最近はホットサンドメーカー買ったからホットケーキミックスでワッフル焼いたり。
昼は昨日の残りや麺類。
晩は旦那もいるし基本手作りですが、総菜買ったり味付けしてある焼くだけのお肉買ったりします😀
昨日はお昼UFOでした笑😂
-
まこ
ホットサンドメーカーいいですね!!羨ましいです。
うちも昨夜の残り物とか多いです。
同じような方がいて安心しました。
程々に手抜きもしつつ、手作りも頑張りたいと思います!- 6月25日
-
きき
ホットサンドメーカーは買って正解でした😊
娘もお手伝い出来るから楽しそうだしその方が食べも良いです。
まぁ栄養がある方が良いですけど、そんな頑張ると心がいつか折れると思うのでまぁいっか!と適当です笑- 6月25日
-
まこ
いいな〜、我が家も検討してみます!!
たしかに張り切り過ぎるといつか心折れそうですね。笑
身の丈にあった努力をしたいと思います🙄- 6月25日
まこ
同じような方がいて、安心しました!
そうですね、夜とかできちんとバランスを取れるようにこれからもしたいと思います!!