ねねmama
普段全く吐き戻しないですか?
うちの子わ産まれた頃から吐き戻しおおくてもお本当にいつでも吐いてるて感じでみんなの口の横からたらりとかいう問題ぢゃなくめっちゃ吐きます!
心配で病院とかでも聞くんですが500円玉くらいのりょうなら大丈夫て言われもっと本当に大量に出すんですけどって言ったら噴水みたくぴゅーって出てなきゃ大丈夫て言われました。
ケースが違うかもしれないのであまりに心配だったら#8000に電話してみてわどうですか?
ねねmama
普段全く吐き戻しないですか?
うちの子わ産まれた頃から吐き戻しおおくてもお本当にいつでも吐いてるて感じでみんなの口の横からたらりとかいう問題ぢゃなくめっちゃ吐きます!
心配で病院とかでも聞くんですが500円玉くらいのりょうなら大丈夫て言われもっと本当に大量に出すんですけどって言ったら噴水みたくぴゅーって出てなきゃ大丈夫て言われました。
ケースが違うかもしれないのであまりに心配だったら#8000に電話してみてわどうですか?
「お風呂」に関する質問
新生児くん今日はほぼずーっと寝てるなと思ったら、夜お風呂から出てから覚醒しちゃって、寝室に連れて行ってベッド置いたらグズるし、吐き戻しもあったり(それもあってグズってた?)、抱っこしても寝ずにバタバタする…
ワンオペお風呂について 今9ヶ月です!今までワンオペお風呂の時は洗面所にバウンザー置いてそこで待機してもらっていたのですが、最近バウンザーを嫌がるようになりました💦 そろそろバウンザーで待機は卒業かなぁとおも…
みなさんの旦那は奥さんの体調が悪い日でも飲み会に行きますか? この前、飲み会の当日に私が39度の熱がでてしまいなるべく早く帰ってきてほしいと言ったのですが『何時に帰れるかわからない。むり。飲み会がどんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント