コメント
ぽん(^^)こつ
うちの下の子もそうです!
120作っても途中で寝ちゃって
残したりしてます。
そしたら早い目にお腹が空くみたいなので、
その時は飲まなかった分+10〜20mlくらいを飲ませてます(^^)
その場合は3時間待たなくてもいいと言われたので\( ˆωˆ )/
体重が増えてたら問題ないと思いますよ。
ぽん(^^)こつ
うちの下の子もそうです!
120作っても途中で寝ちゃって
残したりしてます。
そしたら早い目にお腹が空くみたいなので、
その時は飲まなかった分+10〜20mlくらいを飲ませてます(^^)
その場合は3時間待たなくてもいいと言われたので\( ˆωˆ )/
体重が増えてたら問題ないと思いますよ。
「母乳」に関する質問
母乳とミルク混合予定です。 除菌、消毒グッズはどれが良いでしょうか? 哺乳瓶は2つ購入して、出産後必要に応じて追加予定です。 ピジョンの消毒乾燥器を検討していましたが、混合予定なのでもっと簡易的なものでも良い…
母乳はあまり出てないようで飲まなくなりました。 なので、もう混合から完ミにしました🍼 でもやったぱり寂しい気持ちと、あの時もっと頻繁授乳してればと思うこともあって。 同じように混合や母乳から完ミになった方 完…
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすmama
残しますよね。
後むせてやめちゃったり。。
飲ませていいんですか?
3時間あけなきゃかと思いました。
最初母乳あげてからミルクあげてて
その時体重の増えが良くなくて
1週間ごとに体重計りに行ってたんで
ミルクだけにしたら今は体重の増えが
かなりいいので大丈夫なのかな。。