コメント
ピコピヨ
そろそろ生理予定日なら、フライングで出るかもしれませんね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ピコピヨ
そろそろ生理予定日なら、フライングで出るかもしれませんね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
「妊娠」に関する質問
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
体外受精 移植してきました🥚 AHAをしたものの雪だるまにならずグレードも変わらず。。 雪だるまにならず、グレード変わらなかったけど妊娠された方、コメントいただけたら嬉しいです🙇♂️
母方の叔父から、LINEで息子について元気にしてるかとのLINEが来ました。そのLINEには元気にしてるよと返答しましたが、その返答で発達障害の兆候はないかと返ってきました。こういうことを聞いてくることに対して、すご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっぴ
22が予定日だったんですけどもとと生理不順で10日近く遅れることもあるので怖くてなかなか使えません💦でも気になって仕方ないんです😩
ピコピヨ
不順だとズレる可能性ありますよねー(・ε・`*)
私は、よくフライングしてました(笑)気になったら居てもたってもいられないので(A;´・ω・)アセアセ