妊活 排卵後にタイミングとって妊娠した方\(^^)/排卵後どれくらいでしたか?教えて下さいっ 排卵後にタイミングとって妊娠した方\(^^)/ 排卵後どれくらいでしたか? 教えて下さいっ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 排卵 妊娠した 884. コメント mimi 排卵日と思われる日の次の日にタイミング取りました! 6月24日 884. ありがとうございます! 自己判断でしょうか?☺︎ 6月25日 mimi 不妊外来に通っていたのですが、排卵日は、先生が卵胞の大きさから導いた予測です😵なので絶対に確実、ではないんですが…😵 その時は旦那の出張で排卵日前〜排卵日にタイミング取れなかったので、先生に相談したところ排卵予定日の次の日でいいからタイミングを合わせてみるようアドバイスされました☺️ 6月25日 884. そうだったんですね(^^) 排卵チェックはなかったんですか? 予定日にタイミングバッチリ だったんですね♪ あってる事を願います(>_<) 6月25日 mimi 病院での排卵チェックはしませんでした。自分でつけている基礎体温と排卵検査薬から見る限り、タイミング取ったのは排卵後かな?という感じでした!が、確実ではないので… もしかしたらおっしゃる通り予定日にタイミングバッチリだった可能性もありますね(あまり参考にならず申し訳ありません😭) 6月25日 884. いえいえ! ありがとうございました♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
ありがとうございます!
自己判断でしょうか?☺︎
mimi
不妊外来に通っていたのですが、排卵日は、先生が卵胞の大きさから導いた予測です😵なので絶対に確実、ではないんですが…😵
その時は旦那の出張で排卵日前〜排卵日にタイミング取れなかったので、先生に相談したところ排卵予定日の次の日でいいからタイミングを合わせてみるようアドバイスされました☺️
884.
そうだったんですね(^^)
排卵チェックはなかったんですか?
予定日にタイミングバッチリ
だったんですね♪
あってる事を願います(>_<)
mimi
病院での排卵チェックはしませんでした。自分でつけている基礎体温と排卵検査薬から見る限り、タイミング取ったのは排卵後かな?という感じでした!が、確実ではないので…
もしかしたらおっしゃる通り予定日にタイミングバッチリだった可能性もありますね(あまり参考にならず申し訳ありません😭)
884.
いえいえ!
ありがとうございました♪