子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月です。最近までは哺乳瓶でミルクを飲んでいたのが風邪を引… もうすぐ5ヶ月です。 最近までは哺乳瓶でミルクを飲んでいたのが 風邪を引いた後から受け付けなくなりました😭 こんな事ありますか?? 現在保育園にかよってるのですが このままだと行けそうにありませんよね(^^;; 哺乳瓶拒否した場合どうやったらまた 飲んでくれるようになるのか教えてください🙇♂️ ちなみに、ミルクは飲まないけれど 薬は哺乳瓶で飲みます💦 よろしくお願いします 最終更新:2019年11月2日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶拒否 3kids♡26(3歳10ヶ月) コメント ふらわー ミルクを変えてみてはどうでしょう? 6月24日 3kids♡26 何個か頂いたサンプルも試しましたが ダメでした。スプーンで与えてみてもベーと出してしまいます(^^;; 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡26
何個か頂いたサンプルも試しましたが
ダメでした。スプーンで与えてみてもベーと出してしまいます(^^;;