コメント
みりん
個室だとトイレが付いてる所が大半だと思うのですが…大部屋ですか?
さすがにトイレには付いてきてくれないかと…(´;ω;`)
ママリ
産院によりますが、個室ならトイレは付いてると思いますし、大部屋でも、トイレがついてたりついてなくても、トイレが近いとこにしてもらったりしてみては?💦
産院の作りにもよりますがナースステーションの目の前がトイレ!とか…
-
へぴ
総合病院の大部屋です💦
言ったらトイレ近いとこにしてくれますかね😳💦
ナースステーション近くのトイレ探します!- 6月24日
-
ママリ
私も大学病院の大部屋でした!
総合病院なら造り的にもナースステーション目の前トイレ!とかもあると思いますよ☺️
廊下は明るいと思うので、相談してみては☺️- 6月24日
にくさかな
たぶん、夜になるとお部屋はうすぐらいですが、廊下は明るくなってますよ💡
-
へぴ
廊下も真っ暗になると思ってました😂
入院自体が初めてで分からなくて😂- 6月24日
くま
いいんじゃないですか?😊人それぞれ悩みはあって\( ¨̮ )/
夜勤の看護婦さん捕まえて、悩み相談してついてきてもらったら♡
すみません〜って、笑いながら話したらきっと看護婦さんも嫌な顔しませんよ!頑張って下さい\( ¨̮ )/
-
へぴ
あたたかいお言葉ありがとうございます😭💕
子供が生まれるっていうのにこんなしょーもないことでって思って落ち込みそうでした😓
数人待機されてるのであれば何かしらお話しながらささっとついてきてもらおうかなと思います💦- 6月24日
-
くま
ですです♡
すいません、こんなんで〜みたいな感じで笑われてもいいじゃないですか!😊💕
実際、産婦人科より総合病院とかのトイレが怖そうだし、明るいけど、私もなんとなく苦手です…💦
ファイト♡- 6月24日
ひなあさ
廊下は真っ暗にはしないですよ〰️✨
気にせず看護師さんに話して
一番安心して過ごせるようにしてもらうといいと思います🙌
-
へぴ
そうなんですね😳入院自体が初めてで💦
ナースステーションの近くにトイレがあれば一番いいんですけどね😂
ありがとうございます😭💕- 6月24日
へぴ
総合病院の大部屋なんです😂
ですよね…🤦♀️💦
みりん
それこそ出産が重なったりしていて看護婦さんが出払っちゃってたら…
私も他の方の意見と同じように ナースステーション近くの部屋にしてもらうか、自宅で勇気出して行けるなら病院でも頑張ります。