コメント

退会ユーザー
羊水検査は病院からオススメ
されたんですか?
それとも、気になってて
やろうか迷ってる感じですか??
どんなことが気になって調べたいか?にもよりますが
羊水検査はリスクがあるため
血液検査の方をオススメします!!
退会ユーザー
羊水検査は病院からオススメ
されたんですか?
それとも、気になってて
やろうか迷ってる感じですか??
どんなことが気になって調べたいか?にもよりますが
羊水検査はリスクがあるため
血液検査の方をオススメします!!
「出産」に関する質問
37w5dです!今日の妊婦健診で、子宮口は指1本分開いてて、赤ちゃんの頭は骨盤にはまってると言われました👶 出産が人それぞれなのは承知ですが、皆さんはここからどれくらいで産まれましたか?😃
Netflixでイカゲーム3を見た方いますか?(3話までのネタバレありですので未視聴の方ご注意ください!!) 🦑🦑🦑🦑🦑🦑 イカゲーム2でも妊婦の参加者がゲームをしたり、いや臨月であんなに動けないでしょと思ってましたが、3で…
なんかもう限界です… 帝王切開で出産して、9日、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます…。 自分だけ先に退院して、赤ちゃんが帰って来れない辛さ、帝王切開の傷が痛くて、思うように動けない辛さ。 まだ痛み止めフル活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
一応、今週に胎児超音波検査を
その後にクアトロ検査を受けるつもりです。
年齢的にもまだ30歳で今のところ医師に勧められたわけでもないのですが、やはりダウン症が気になってしまって(>_<)
もし、産まれてしまったら後戻りできないということを考えると、自信がないんです。
また、超音波検査や血液検査は非確定なので、だったら最初から羊水検査するのが良いのか?とも思っています。
リスクがあることはわかるんですが(>_<)こういうことには正解がないので迷っています。
退会ユーザー
私には年の離れた弟がいます!
今6年生と4年生です笑
当時、母親は34だったかな?
羊水検査しかなくてやりましたよ!
やる前にアンケートを書くのですが…
問題があると結果が出たら
どうする予定ですか?とか
中絶する可能性はどのくらいですか?とかものすごい細かく書かれてました( ; ; )
母親はどんな病気でも産む予定ですが
先に病気の事を知り、勉強をして
知恵を増やしたい!との事で
受けました!!
2人とも何も問題なく
出産まで行きました!!