ふー
変わるのが普通だし、むしろ旦那も変わってね?って思います。
いつまで独身気分でいない、家族中心で奥様ファーストに変わってね?そのために産後の奥様について、赤ちゃんの育児の仕方を勉強してねって。
はじめてのママリ
母親になるんだから生活リズムも考え方も行動も変わって当然です
むしろ父親として今までと何も変わらないでいれるつもりなのが良くないです
お前も変わってついてこいよと思いました
はじめてのママリ🔰
変わるのが普通ですよね!
なるべく変わらないようにはしたいけどホルモンの変化や育児の疲れで多少変わるかもしれないけど、受け入れてくれる旦那さんでいてねって言いたいです😇
ママリ🔰
人を1人産むので変わって当然かなって思いました。妻が変わるというより、旦那がいつまで経っても変わらないからキツくなったりはありますよね。
変わってほしくないのであれば、旦那さんが先に親になって甲斐甲斐しく赤ちゃんのお世話して産後の母体を労ってくれたらいいと思いますー!
うし
どうしてもホルモンの影響で変わっちゃうらしいですよ💦
母乳が出るようになるのもホルモンの関係なので、変わるのが普通だと思ってます😌
大事なのはそれを相手のせいじゃなくてホルモンのせいだと理解してお互いに感謝する事かなと思ってます。
コメント