コメント

みみみ
真崎町にある入船クリニックに通ってます😁
女医さんで、話しやすいですし、
出してくれる薬についても説明してくれるので
オススメです😍

ままり
この前にしむらクリニックに行きました。
先生はとても優しく看護師の方も感じが良かったです。
やはり待ち時間が長く予約をしないと2時間待ち、予約をしても30分待つことがあるみたいです。私の場合は予約して15分待ちでした。
みみみ
真崎町にある入船クリニックに通ってます😁
女医さんで、話しやすいですし、
出してくれる薬についても説明してくれるので
オススメです😍
ままり
この前にしむらクリニックに行きました。
先生はとても優しく看護師の方も感じが良かったです。
やはり待ち時間が長く予約をしないと2時間待ち、予約をしても30分待つことがあるみたいです。私の場合は予約して15分待ちでした。
「先生」に関する質問
上の子が1年生になり、来週初めての懇談会があります。 担任の先生や校長先生のお話をお聞きする他には、何をするんでしょうか? 避けたほうが良い話題はありますか?(悪口、噂話、クレームなどマイナスな話題は論外だと…
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
みなさんの地域では小学校の家庭訪問、居住地確認の方いますか? コロナ禍で多くなっていると思います。 その際、家庭訪問の時のように先生に手土産?お菓子など用意しませんよね? 家の確認をして、ポストにメモを入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ω・`)
結構待ち時間ながいですか?
西村クリニックと迷ってます😅
みみみ
土曜日は午前中だけなので多少待ちますが、
平日とかだと長くない方だと👍❤️
にしむらクリニックさんは待ち時間長いって聞きますもんね😭