コメント
みみみ
真崎町にある入船クリニックに通ってます😁
女医さんで、話しやすいですし、
出してくれる薬についても説明してくれるので
オススメです😍
ままり
この前にしむらクリニックに行きました。
先生はとても優しく看護師の方も感じが良かったです。
やはり待ち時間が長く予約をしないと2時間待ち、予約をしても30分待つことがあるみたいです。私の場合は予約して15分待ちでした。
みみみ
真崎町にある入船クリニックに通ってます😁
女医さんで、話しやすいですし、
出してくれる薬についても説明してくれるので
オススメです😍
ままり
この前にしむらクリニックに行きました。
先生はとても優しく看護師の方も感じが良かったです。
やはり待ち時間が長く予約をしないと2時間待ち、予約をしても30分待つことがあるみたいです。私の場合は予約して15分待ちでした。
「先生」に関する質問
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
学校の授業中に起きたトラブル。 複数の友達がふざけていて関わっていたにも関わらず、息子が悪いような感じになりました。先生も息子が悪いわけではないとおっしゃってましたが、友達の私物を壊してしまったため電話もき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ω・`)
結構待ち時間ながいですか?
西村クリニックと迷ってます😅
みみみ
土曜日は午前中だけなので多少待ちますが、
平日とかだと長くない方だと👍❤️
にしむらクリニックさんは待ち時間長いって聞きますもんね😭