妊娠・出産 久しぶりに電車で出かけてららぽーとへ行っただけですんごい疲労感😂😂😂6… 久しぶりに電車で出かけてららぽーとへ行っただけで すんごい疲労感😂😂😂 6時間くらいしか出かけてないのに 朝から夜までディズニーランドに居るより疲れましたw 体力の衰えと初期の体のだるさのせいでしょうか😵💦 安定期入ったら、はやく運動再開したいです(´・ω・`) 妊娠 中期〜後期でオススメの運動ありますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 安定期 運動 妊娠 体 ディズニーランド C🍦(6歳) コメント 私ん家 ご無理なさらず楽しんで下さいね! 中期ー後期は身体の具合などにもよりますが、ストレッチやヨガ、軽いウォーキングがおすすめです。 私は今回切迫早産なので寝たきりですがー(^^;) 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント