妊娠・出産 マツエクをしている先輩ママさんへの質問です。出産後、いつからマツエクを再開していいでしょうか? 予定日まで後8日! ここで質問です。 先輩ママさんでマツエクを してる方いらっしゃいますか? あたしも妊娠5ヶ月まで してたんですが出産に備えて とりました!! んで産まれたら、またマツエク 復活させたいんですが 産後いつぐらいからマツエク していいんですかね? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 予定日 マツエク 産後 出産 ぜんぺいぺい(8歳, 9歳) コメント たき0814 してますー! でもとれちゃってパーマにしました! 産後すぐはまつ毛抜けやすいみたいで、少し長いですが半年立てば落ち着くみたいです! それまではパーマで頑張りますわたし(*^^*) 11月18日 ぜんぺいぺい 回答ありがとうございます! まつげ抜けるならマツエクはすぐしない方がいいって事ですかね?💦 今、美容液塗って頑張って必死にまつげ伸ばしてます❗笑っ 11月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぺいぺい
回答ありがとうございます!
まつげ抜けるならマツエクはすぐしない方がいいって事ですかね?💦
今、美容液塗って頑張って必死にまつげ伸ばしてます❗笑っ