※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumaco
ココロ・悩み

妊活中の方が人工授精をして、リセットするかどうか悩んでいます。気分が落ち込んでいる様子で、愚痴をこぼしています。

妊活中です。6日に、人工授精しました。
いまは、リセットするのかしないのか待ち遠しくモヤモヤ気分の今日です。
家事も面倒に感じてしまい、カレーライスにしました。手抜きにもほどがありますよね💦
朝から降り続く雨と、午前中に切れちゃったリビングの蛍光灯のお陰でさらに気分下がり気味です。
すみません、単なる愚痴になっちゃいました。

コメント

ロップ🐰

カレーライスのどこが手抜きなのかわからないのは私だけでしょうか?(笑)
十分だと思います(ง •̀ •́)ง✧
私なら作る気持ちになれなくて作れなかったからなんか買ってきて。モスなら食べれるかなーです絶対。

• kumaco

kumaco

コメントありがとうございます!
    いつもは4品くらいおかずを作るのでかなり手抜きかな〜と!笑
    旦那が帰宅し、お!カレーライス珍しいね〜と沢山食べてくれました(❁´◡`❁)*✲゚*

• 11月18日