コメント

ロップ🐰
カレーライスのどこが手抜きなのかわからないのは私だけでしょうか?(笑)
十分だと思います(ง •̀ •́)ง✧
私なら作る気持ちになれなくて作れなかったからなんか買ってきて。モスなら食べれるかなーです絶対。
ロップ🐰
カレーライスのどこが手抜きなのかわからないのは私だけでしょうか?(笑)
十分だと思います(ง •̀ •́)ง✧
私なら作る気持ちになれなくて作れなかったからなんか買ってきて。モスなら食べれるかなーです絶対。
「ココロ・悩み」に関する質問
お迎え早いとヤキモチ?妬み? 私はなるべく、早くお迎えに行くようにしていて混み合う30分前には迎えにいきます。 そうすると毎回娘と同じクラスであまり娘とも仲良くない子が出てきて。 「毎回なんでお迎え早いの?」「な…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
セフレの男に、女遊びしてるの見て腹立ったわって男に言ったら、それで気悪されてもやわ!ってLINE来ました! 近々作業着取りに行くわ!って言われました! こんな言われてウザイ?こっちがは?なんですけど👊 なんて言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kumaco
コメントありがとうございます!
いつもは4品くらいおかずを作るのでかなり手抜きかな〜と!笑
旦那が帰宅し、お!カレーライス珍しいね〜と沢山食べてくれました(❁´◡`❁)*✲゚*