その他の疑問 着床出血?ってどのくらいの出血なんでしょうか?生理かなと思ってたので… 着床出血?ってどのくらいの出血なんでしょうか?? 生理かなと思ってたのですがこの三日間ナプキンがほとんど、汚れずにおトイレした時に少し血が出てティッシュにつくぐらいなのです(>_<) 生理にしたら少なすぎかなと。。。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ はれた コメント ssaraa 私は生理予定日に赤茶色っぽいおりものがありました。 生理が来ると思い3日間ナプキンつけてましたが生理は来ず 妊娠していました。 その時期に妊娠検査薬もしましたがまだ早すぎたのか陰性でした。 11月18日 はれた ありがとうございます(>_<) 検査薬試そうかと思ってたのですがもう少し待ってみます(*^^*)♪ 2人目欲しいので妊娠しててほしーなー❤️ 11月18日 ssaraa そうですか(^^)妊娠されてると良いですね 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれた
ありがとうございます(>_<)
検査薬試そうかと思ってたのですがもう少し待ってみます(*^^*)♪
2人目欲しいので妊娠しててほしーなー❤️
ssaraa
そうですか(^^)妊娠されてると良いですね