はじめてのママリ🔰
ありましたー🥲
毎日9階のマンションから飛び降りたかったです、、、
今までも何回かそういう時がありましたが、結局時間が解決してくれるって思いました。あと、性格悪いかもしれませんが、自分より辛い状況の人をSNSで探したりしてました
だいたいそのあとは道が開けて、自分も強くなるし、道が開けた感じになります
なので、今はうまくいかないかもしれませんが、そういう時期なんだくらいに思って無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
ありましたー🥲
毎日9階のマンションから飛び降りたかったです、、、
今までも何回かそういう時がありましたが、結局時間が解決してくれるって思いました。あと、性格悪いかもしれませんが、自分より辛い状況の人をSNSで探したりしてました
だいたいそのあとは道が開けて、自分も強くなるし、道が開けた感じになります
なので、今はうまくいかないかもしれませんが、そういう時期なんだくらいに思って無理しないでくださいね
「その他の疑問」に関する質問
義母からメロディオン子供達が小学校上がるときに使うなら息子(私からしたら旦那です)のまだ残ってるから使ってねとLINEがありました😥 メロディオンは元々幼稚園で買ってあったのでそれを伝えて断りましたが、さすがに20…
停止線を越えての停止 今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバイクが止まっていました。道の端ではなく真ん中に止まってました。私は大きい車に乗ってるのでバックしたりかなり曲がるのに苦戦してたらそのバイ…
おすすめのアニメ教えてください 戦闘力が高く余裕のある男性キャラがいるアニメが好きです。 好きなアニメ 文スト 太宰、中也、 ハガレン マスタング ヒロアカ ホークス 進撃の巨人 リヴァイ、エルヴィン、 ナルト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント