※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

停止線を越えての停止今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバ…

停止線を越えての停止

今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバイクが止まっていました。道の端ではなく真ん中に止まってました。私は大きい車に乗ってるのでバックしたりかなり曲がるのに苦戦してたらそのバイクの後ろのトラックにクラクションを鳴らされました。(信号が青になったから?)これってどっちが悪いんでしょうか??
みなさんこういう状況になった事あります?それとも私がクラクション鳴らしてもよかったんでしょうか?

コメント

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

少し違いますが大型トラック乗ってます!
停止線超えてる車には動くまで少しずつ近づきます😹
男の人なら鳴らしても大丈夫かなと思いますが、女性だけの場合は鳴らさない方がいいかなと思います!そのあと煽り運転や喧嘩?に繋がるかもしれないので

特に停止線の意味も知らないようなバカには鳴らさない方が絶対いいです!
🙏みたいなポーズでアピールしたら普通の人間なら避けてくれるはずです

トラックの運転手はバイクにはよどけろやと鳴らしたんだと思いますよ😮‍💨