コメント

Rママン♡
外傷がなければとりあえず48時間はちゃんと様子見てあげれば大丈夫みたいですよ🙆♀️

なるママ
戻したり元気がないグッタリしてなければ大丈夫だと思います‼️
お大事にしてください‼️
-
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️今のところいつも通り元気です😭気をつけたいと思います💦
- 6月25日
Rママン♡
外傷がなければとりあえず48時間はちゃんと様子見てあげれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
なるママ
戻したり元気がないグッタリしてなければ大丈夫だと思います‼️
お大事にしてください‼️
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️今のところいつも通り元気です😭気をつけたいと思います💦
「大泣き」に関する質問
四月に入園してから家での様子が以前と違いすぎて 心配になります🥲 1番ひどいのは保育園帰ってきてからです。 先生とは元気にお話ししているのに車に乗った途端癇癪?レベルにぐずります。そこから何時間も落ち着きません…
小1の娘が昨日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血していて1人で心細かったのに頑張って帰ってきて、着いた瞬間大泣きしました。 そんなことがあったのをパパには言わないで、って言われたのですが、パパに…
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️様子見てみます。ほんと、反省😖