コメント
Rママン♡
外傷がなければとりあえず48時間はちゃんと様子見てあげれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
なるママ
戻したり元気がないグッタリしてなければ大丈夫だと思います‼️
お大事にしてください‼️
-
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️今のところいつも通り元気です😭気をつけたいと思います💦
- 6月25日
Rママン♡
外傷がなければとりあえず48時間はちゃんと様子見てあげれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
なるママ
戻したり元気がないグッタリしてなければ大丈夫だと思います‼️
お大事にしてください‼️
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️今のところいつも通り元気です😭気をつけたいと思います💦
「大泣き」に関する質問
2歳の男の子です。テレビを独占されて困っています。 俗に言うYouTube依存です。日中は保育園に行っているので主に朝と夜です。朝起きてすぐ~家出る直前までと帰宅後すぐ~就寝直前までです。ご飯食べる時も見てしまいま…
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️様子見てみます。ほんと、反省😖