コメント
みう
お腹を支えるバンドしてますか?
私もその頃バンドしないとお腹がはってしまって(。´Д⊂)
病院は気になったらいつでも行っていいと思いますよ!
みーる
つい最近、一時間に3回張るので病院に電話しました。(張り止め飲んで安静にしていたけど)
この時期での、痛みを伴わないその頻度の張りなら、許容範囲と、言われました。(だけど電話口では何とも言えないので、心配なら、受診してくださいねと言われた)
その張りで、痛みがなく、すぐ治まるなら、一刻を争う感じではないとは思うのですが、結局のところ、安心するためには診察を受けることが一番だと思います!
心配やストレスで張りやすくなってしまうので。
私は結局、診察を受けて大丈夫だと安心したおかげか、張りが減りました。
1週間もやもやして過ごすより、診察受けた方が安心できると思います!!
子宮頸管の長さや、子宮口の柔らかさなんかは、どちらにせよ診察しないとわからないですし(><)
-
makoto
コメントありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
痛みがなければ心配しなくても大丈夫なんですかね😭
今の所、痛みはなく突然お腹がキューっと固くなるんです😭- 6月24日
-
みーる
はい、固くなるのは張っているので、横になって安静にしておくべきです。
私の通っている病院では、いちお、痛みの無い張りは、この時期、一時間に3回くらいなら大丈夫だと言われました。
がしかし、やはり、安心するためには、診察を受けるしか無いと思います(><)
張り止めはありますか?
もしなければ、それをもらいに行くということで、診察を受けてもいいと思うし、繰り返しの言葉になりますが、診察を受けて安心した方がいいと思います!!- 6月24日
ひまわり
電話で聞いて受診してと言われたら行くといいと思います!
横になれる環境がほしいですね💦
しらす
ちょっと心配ですね。。
一度病院に電話してみてはどうですか??
かりごん
それくらいのペースにお腹は張るのはあまりよくないと思うので、病院に電話されてみてはどうでしょう?
もし、何かあったら大変ですし😰
ねこりんりん
お腹の張りはなにがあるかわかりませんので電話してみてください!
みーる
ちなみに、私は診察を予約外でうけたら、NSTをやってくれて、しっかり診察してくれました。
makoto
コメントありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
バンドってトコちゃんベルトとかですか?
みう
とこちゃんベルトでも良いと思いますがもっと柔らかいベルトが楽ですよ!
私も最初結構固いの買ったのですが逆に腰痛くなっちゃって柔らかいのに買い換えました♪