何買うの?って全部私任せ服とか必要なものはなんも調べないくせにチャイ…
何買うの?って全部私任せ
服とか必要なものはなんも調べないくせに
チャイルドシート・抱っこ紐・ベビーカーそれらに関してはなんか自分の好み?があるみたいであーだこーだ言う
いやいや、それらよく使うのは私なんだから私が使いやすいの選ばせてよねって感じ😢
今日は宝塚記念だからかずーっとスマホでは競馬気にしてる
買い物には連れてってくれたけどよくわからないから何も買わず帰宅(西松屋が家から5分のところにあってよかった)
よく調べてなかった私も悪いけど全部任せて自分は好きな事やるのってどうなの😅
実母に聞いても、私の育てを適当だったからかそれいらない使わないばかりでもう誰頼って買い物したらいいかわからない😭愚痴ですすみません(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- ❤︎"(6歳)
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
2人の子供の事なのに全部任せられてもって感じですよね😅
でも男性って生まれてからでないと父親としての自覚が芽生えないので期待しないのが一番ストレス溜まらないですよ😂
必要な物がわからないってことですか🤔?
そうであれば、西松屋とかにも購入リストの冊子置いてあるので参考にしてみてはいかがですか(о´∀`о)
リストは持ってて、その中から何を買うべきかという意味であれば、ママリで質問した方が早いし確実だと思います(*´ω`*)
ちなみに私の実母はリストにあるものとりあえず全部買ってみれば良いじゃない!系でした😨
むちゅーる
うちの旦那も基本的に何買えばいいか分からないしって感じです😅
服とか見てても、どっちでもいいんじゃん?ってばっかり🤷♀️💦嫌になっちゃいますよね😩
うちも分からなすぎで、、ベビザらスのプレママストアツアーというやつに旦那連れて参加して聞いてきました🤣💡
あとは、上の方が言っている西松屋とかに置いてある冊子をみて、厳選してます😳!
ちなみに、抱っこ紐とベビーカーは産まれてからの購入でも大丈夫って教えて貰いましたよ👶
コメント