子育て・グッズ これからますます暑い日季節になりますね。チャイルドシートや自転車の… これからますます暑い日季節になりますね。 チャイルドシートや自転車の子供乗せシートも ちょっと外に置いただけでも熱くなり子供が嫌がります。 レインカバーのようにしっかり取り付け…ではなくて ササッと被せて?出来るような対策はありますか?? バスタオルなども考えましたが効果はあるのでしょうか? 風が強いと飛んでしまうのも心配です(*_*) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り チャイルドシート 自転車 熱 バス レインカバー まーやん(6歳, 9歳) コメント あいらぶゆー チャイルドシートには、日よけカバーをかけてますよ。 サンシェードや日よけカーテンも使ってます。 自転車は使ってないので分かりません。 6月24日 みう 友達が冷却マットを使うときにひいてましたよ✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント