子育て・グッズ 生後6ヶ月半の息子がいます。最近暑くなってきたので水分補給を。と、思… 生後6ヶ月半の息子がいます。 最近暑くなってきたので水分補給を。 と、思うのですが、マグであげて、一度口をつけたものを何回も使って大丈夫なのでしょうか? いまは授乳室に行き、小さな哺乳瓶に粉末麦茶を飲むを入れてあげています。 あとおすすめのマグがあったら教えて下さい! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 哺乳瓶 生後6ヶ月 おすすめ 水分補給 夫 息子 マグ 授乳室 麦茶 kn(7歳) コメント 退会ユーザー うちはマグに麦茶入れて半日はそのまま使ってますが今のところ何もなく元気ですよ! まだストローの練習してなかったのでスパウトタイプとストロータイプどっちにもできるリッチェルにしました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント