コメント
よし
脳貧血でしょうか?(ノ_<)
わたしも直ぐ疲れて動悸が激しくなったり、めまいがあります(ノ_<)!
飲み物をこまめに取るようにして、
出かける時も必ず飲み物持ち歩いてるようにしてます🌟
よし
脳貧血でしょうか?(ノ_<)
わたしも直ぐ疲れて動悸が激しくなったり、めまいがあります(ノ_<)!
飲み物をこまめに取るようにして、
出かける時も必ず飲み物持ち歩いてるようにしてます🌟
「安定期」に関する質問
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよこ
コメントありがとうございます。
脳貧血だと思います。疲れますよね(T-T)出かけるときは飲み物飲んだり休んだりしか対策ないですよね。普段もなりますが、妊娠中で特に頻発してて不安です(>_<)
よし
一時期本当にひどくて、母子手帳もらいにいった際も座ってるだけなのに、吐き気とめまい起こして別室で横になってました(ノ_<)出かけるの本当こわかったです😢
ただの貧血じゃないから薬もないですしね💦
妊娠中は色んな身体のトラブルあるから、大変ですよね😱
ちよこ
大変でしたね(>_<)いつ起こるか分からないから恐いですよね。
2歳のこ連れてスーパーの前で歩けなくなったときは、休むところもないし子供の面倒も見れないし危険すぎました(T-T)
同じ体質?のかたのお話聞けてよかったです。ありがとうございます。
よし
いきなりきますもんね、、
落ち着くまでしゃがんだりとかすればいいけど、小さい子と一緒だと面倒見なきゃだからいっぱいいっぱいになりますよね💦
これからもっと暑くなりますし、お互い気をつけましょ🌟
ちよこ
そうですね!暑い日も脳貧血なりやすいですしね(^_^;)気を付けましょう!!