コメント

退会ユーザー
9週目から両手がピコピコしてました😆動いてる画像、可愛いですよね😍

退会ユーザー
12週のエコーで万歳してるのが見れました。
-
れいな
12週でもうバンザイしてたんですか!!わぁ楽しみだなぁ😂😂
- 6月24日

きぃ
9週とき動いてました😍
12週で見に言った時は寝てたのか動かず😭
タイミング大事です!!
退会ユーザー
9週目から両手がピコピコしてました😆動いてる画像、可愛いですよね😍
退会ユーザー
12週のエコーで万歳してるのが見れました。
れいな
12週でもうバンザイしてたんですか!!わぁ楽しみだなぁ😂😂
きぃ
9週とき動いてました😍
12週で見に言った時は寝てたのか動かず😭
タイミング大事です!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠後期に入ってから不調続きです…あるあるですか? 主に胃痛で食べ終わった瞬間キリキリと痛み便も緩め。 産科では胃腸は何もできないと妊娠初期の時に電話した時に言われたのですが、内科とか行ったほうがいいのですか…
妊娠初期の2人目妊娠中の母です。 先週金曜日に検診に行き2人目妊娠中が分かりました。 気持ち悪いのが続いており行ったのですが 食べても食べても気持ち悪く改善法が分かりません。 あと今週水曜日あたりからお腹下し…
明日で妊娠20wになる初マタです。 妊娠初期から便秘で悩んでいるのですが、酸化マグネシウムを処方してもらい1錠飲んだだけでかなりの下痢になってしまい飲むのを辞めました。 その後も便秘は続いていて、便も硬くお尻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
わぁ▷◁♡*。゚早いですね!!
私10週目に取りにいくので動いてるかなぁ…ってドキドキしてます!